Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Название научного направления/научной школы | Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Результаты научной (научноисследовательской) деятельности | Сведения о научноисследовательской базе для осуществления научной (научноисследовательской) деятельности |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
36.06.01(старый) 4.2.(новый) |
«Ветеринария и зоотехния» (профиль 06.02.10 «Частная зоотехния, технология производства продукции животноводства») «Зоотехния и ветеринария» (профиль 4.2.4 «Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства») |
Бакалавриат Аспирантура Бакалавриат Специалитет Аспирантура |
- | 1. Зависимость жизнеспособности, продуктивности, качества производимой продукции и экономической эффективности выращивания потомства овец забайкальской породы от возраста родительских пар и мн. др. 2. Получение безопасной в ветеринарном отношении качественной животноводческой продукции. |
Издание монографий и учебных пособий – 2 Публикации статей в изд. из списка ВАК – 2 Награды в выставках и конкурсах: дипломы, медали, премии – 1 (сведения за 2021 г.) |
- | Учебно-опытное хозяйство Забайкальского аграрного института Лаборатория контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки Лаборатория первичного семеноводства |